
Булки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
12 шт
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 250 мл
- Сахар 110 г
- Соль 1 щеп
- Ванилин 3 кап
- Смесь пряностей для шарлотки 1 щеп
- Мука 500 г
- Дрожжи быстродействующие 11 г
- Сливочное масло 100 г
- Для начинки:
- Творожная масса 250 г
- Для смазывания булок:
- Желток 1 шт.
- Для украшения:
- Кунжутное семя
- Сахарная пудра не тающая
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, ванилин и соль взбить венчиком. Затем добавить дрожжи, молоко и просеянную муку. Тесто вымешать.
2
Дальше в тесто кладём размягчённое масло. Тесто хорошо вымешать и скатать в шар.
3
Тесто накрыть и убрать в тёплое место для поднятия. Поднятое тесто опустить.
4
Готовое тесто разделить на порционные шарики. Накрыть и дать отдохнуть 15 минут.
5
Каждый шар теста раскатать и разрезать на несколько сегментов. Не дорезая до середины. Кладём начинку в серединку и заворачиваем лепестками.
6
Булки кладём на противень на пергаментную бумагу. Всё смазать желтком и посыпать кунжутом. Накрыть полотенцем на 15 минут.
7
Булки выпекать в разогретой духовке 30 минут при t 160c. Готовые булки достать и накрыть полотенцем на 15 минут.
8
Тёплые булки выложить на блюдо и украсить сахарной пудрой.



4.812028
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями