avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
12 шт

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 250 мл
  • Сахар 110 г
  • Соль 1 щеп
  • Ванилин 3 кап
  • Смесь пряностей для шарлотки 1 щеп
  • Мука 500 г
  • Дрожжи быстродействующие 11 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Для начинки:
  • Творожная масса 250 г
  • Для смазывания булок:
  • Желток 1 шт.
  • Для украшения:
  • Кунжутное семя
  • Сахарная пудра не тающая

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, ванилин и соль взбить венчиком. Затем добавить дрожжи, молоко и просеянную муку. Тесто вымешать.
2
Дальше в тесто кладём размягчённое масло. Тесто хорошо вымешать и скатать в шар.
3
Тесто накрыть и убрать в тёплое место для поднятия. Поднятое тесто опустить.
4
Готовое тесто разделить на порционные шарики. Накрыть и дать отдохнуть 15 минут.
5
Каждый шар теста раскатать и разрезать на несколько сегментов. Не дорезая до середины. Кладём начинку в серединку и заворачиваем лепестками.
6
Булки кладём на противень на пергаментную бумагу. Всё смазать желтком и посыпать кунжутом. Накрыть полотенцем на 15 минут.
7
Булки выпекать в разогретой духовке 30 минут при t 160c. Готовые булки достать и накрыть полотенцем на 15 минут.
8
Тёплые булки выложить на блюдо и украсить сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями