
Перцы с фасолевым паштетом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
1 час
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паштет фасолевый
- Перец сладкий
Шаги приготовления
1
Сначала приготовим фасолевый паштет. Как приготовить, можно посмотреть здесь: https://ovkuse.ru/recipes/82152842
2
Сладкий перец моем, разрезаем пополам, удаляем плодоножку и семечки.
Выкладываем перчики в форму для запекания.
3
В каждый перчик кладем фасолевый паштет.
4
Отправляем форму в духовку. Сверху накрываем другим противнем, чтобы перчики тушились, а не сохли.
Запекаем при 180℃ около 30 минут до мягкости перцев.
5
Можно подавать и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями