ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченные перцы с томатной сальсой

Запеченные перцы с томатной сальсой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень простая, но вкусная закуска.

Ингредиенты

  • Перец
  • Помидоры
  • Лук
  • Кинза
  • Чеснок
  • Соль и сахар

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перец запечь в духовке до черных подпалин. Потом переложить в пакет до остывания. Снять кожу, аккуратно вытащить все семечки.
2
На сковородке обжарить лук кубиком до золотистого цвета, добавить рубленые томаты и чеснок, протушить мин 3-5, добавить соль и сахар для баланса вкуса.
3
На блюдо выкладываем очищенный перец, сверху сальсу, посыпаем рубленой кинзой. Подаем с багетом или лавашем. Вкусно и в холодном и горячем виде. Идеально и к баранине и просто как самостоятельное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!