Запеченные перцы с томатной сальсой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень простая, но вкусная закуска.
Ингредиенты
- Перец
- Помидоры
- Лук
- Кинза
- Чеснок
- Соль и сахар
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец запечь в духовке до черных подпалин. Потом переложить в пакет до остывания. Снять кожу, аккуратно вытащить все семечки.
2
На сковородке обжарить лук кубиком до золотистого цвета, добавить рубленые томаты и чеснок, протушить мин 3-5, добавить соль и сахар для баланса вкуса.
3
На блюдо выкладываем очищенный перец, сверху сальсу, посыпаем рубленой кинзой. Подаем с багетом или лавашем. Вкусно и в холодном и горячем виде. Идеально и к баранине и просто как самостоятельное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!