
Перепёлки в горчичном соусе с овощами, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азалия
#меню
Ингредиенты
- Перепёлок 4 шт.
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Болгарского перца 1 шт.
- Маринад для перепёлок:
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Заправка для овощей:
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Сухого чеснока 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перепёлки моем, хорошо просушиваем, разрезаем вдоль грудки и готовим маринад.
2
Для этого в миску добавляем все вышеуказанные ингредиенты для маринада и смешиваем.
3
Хорошенько натираем перепёлки со всех сторон. Лучше, если постоят часик промаринуются (я оставила а ночь).
4
Нарезаем овощи на небольшие ломтики, заправляем и все хорошо перемешиваем.
5
Перекладываем овощи в форму для запекания и сверху выкладываем перепёлки.
6
Запекаем в духовке при температуре 180 °С около 50 минут (ориентируемся на свою духовку). Овощи должны стать мягкими а перепёлки золотистыми.
Получается оооочень вкусно!
Приятного аппетита!



4.96779
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)