Перепёлки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милка ☕️
Нежная, хрупкая и ооооочень вкусная птица «перепёлка» 👌🏻.
Спасибо @irinabaeva14000...
33
Ингредиенты
Перепёлки 5 шт
по вкусу Соль (я добавила 2 ч.л.)
по 1/2 ч.л Армянская приправа, сушеная кинза, перец чёрный, паприка все специи
по 1/4 ч.л Перец Чили и чаман
ст.л Подсолнечное масло 4-5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть перепёлки.
2
Смешать все специи, соль и подсолнечное масло.
3
Смазать перепёлки.
4
Оставляем перепёлки в комнате на 30 минут, затем убираем в холодильник на 2-3 часа.
5
Запекаем перепёлки в заранее разогретый духовке под фольгой минут 30, после убрать фольгу и запекать до румяной корочки.
6
Не успела нормально сфоткаться, перепёлки сразу разобрали ))).
4.911236
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!