avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепёлки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепёлки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милка ☕️
Нежная, хрупкая и ооооочень вкусная птица «перепёлка» 👌🏻. Спасибо @irinabaeva14000...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории244 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
18 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепёлки 5 шт.
  • По вкусу соль (я добавила 2 ч. л.)
  • По 1/2 ч. л армянская приправа, сушеная кинза, перец чёрный, паприка все специи
  • По 1/4 ч. л перец чили и чаман
  • Подсолнечное масло 4-5 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помыть перепёлки.
2
Смешать все специи, соль и подсолнечное масло.
3
Смазать перепёлки.
4
Оставляем перепёлки в комнате на 30 минут, затем убираем в холодильник на 2-3 часа.
5
Запекаем перепёлки в заранее разогретый духовке под фольгой минут 30, после убрать фольгу и запекать до румяной корочки.
6
Не успела нормально сфоткаться, перепёлки сразу разобрали ))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями