Перепела с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Перепела, приготовленные с картошкой в духовке, - необычайно вкусное блюдо. Мясо...
2 часа
4 порции
20
Ингредиенты
перепелиное тушки 4
картофеля 800 г
крупная луковица 1
ст.ложки соевого соуса 4
ч.ложки мёда 3
ч.ложки горчицы 2
ч.ложки лимонного сока 2
ст.ложки сметаны 4
Соль, перец, приправы по вкусу
ст.ложка растительного масла 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушки перепелов промыть, обсушить бумажным полотенцем. Картофель почистить, нарезать брусочками. Лук порезать кольцами.
2
Соевый соус, мёд, горчицу, лимонный сок соединить в мисочке, перемешать до однородности.
3
Дно формы для выпекания смазать растительным маслом, выложить лук. Перепелов хорошо смазать подготовленным соусом, выложить на лук, сверху вылить оставшийся соус.
4
Картофель посолить, добавить сметану, перемешать и обложить им тушки перепелов.
5
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму накрыть листом фольги и отправить перепелов с картошкой в духовку на 50 минут. Затем фольгу убрать и запекать блюдо ещё минут 40 (до полной готовности картофеля и до покрытия перепелов красивой румяной корочкой). Время готовки корректируйте по своей духовке.
4.881442
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!