
Перепелка с фруктовым тар-таром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Диетическое, полезное мясо перепелки в дополнении с фруктовыми нотками тар-тара подарит...
30 мину
1 порция
7
Ингредиенты
- перепелка (150 грамм) 1 шт
- по вкусу Соль, перец, зелень, чеснок
- киви 1 шт
- яблоко 1 шт
- лимонного сока 30 мл
- Зелень по вкусу, можно использовать сухую
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перепелку хорошо промыть, разрезать по длине грудки, вычистить все внутренности, лишнее удалить, промыть в холодной воде и хорошо просушить бумажным полотенцем.
2
Затем присолить, поперчить и натереть чесноком. Накрыть пакетом и молоточком слегка отбить, как отбивные. Дать пропитаться ароматами и маринадом минут 15.
3
Разогреть хорошо сковороду. Выложить нашу перепелку сначала спинкой, прожарить минуты 2. Затем перевернуть и снова обжарить.
4
Когда внешне она слегка обжариться, уменьшить огонь, накрыть тарелкой и поставить груз, чтоб эта тарелка придавила перепелку и она смогла прожариться. Периодически переворачиваем, чтоб пропеклась, а не сгорела.
Если боитесь недодержать, добавьте немного воды и пропарьте ее.
5
Займемся фруктовым тар-таром. Для этого очистим киви 🥝 от кожуры и нарежем равными кубиками
6
Затем очистить яблоко и тоже нарезать кубиками.
7
Соединить киви 🥝 с яблоком, заправить лимонным соком и добавить соль, перец и зелень по вкусу. Все хорошо перемешать. Выложить на тарелку.
8
На неё же выложить готовую перепелку и подать к столу, украсив немного перцем и зеленью. Приятного аппетита 😋
9
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и оставляйте фотоотзыв ☺️буду очень рада.
10



4.94994
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)