Перепёлка,фаршированная грибами с картофелем пай и луком конфи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Neo Pessimist
Кто не любит жареную картошечку с курочкой и грибами? Этот рецепт я посвящаю своей...
2 минут
2 порции
Ингредиенты
- Перепелка 2 штуки
- Картофель
- Шампиньоны
- Чеснок 2 зубчика
- Льняное масло 1 ст ложка
- Сливочное масло 50 гр
- Лук репчатый 4 средних головки
- Сахар 1 ст ложка
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингридеенты. Перепелку моем и сушим
2
Натираем чеснок,подготавливаем маринад. Смешиваем чеснок и соевый соус
3
Пока перепела маринуются,готовим лук конфи. Нарезаем лук средним кубиком. На разогретую сковороду кладём сливочное масло,когда масло растопится, добавляем льняное масло,сахар и кидаем лук. Пассируем на среднем огне 15 минут,далее накрывает крышкой и томим 45 минут
4
Делаем начинку для перепёлки. Нарезаем шампиньоны,картофель,чеснок и морковь. Обжариваем шампиньоны. После обжарки грибов,смешиваем все ингредиенты и начинаем перепелку. Попки запечатываем зубочистками в
5
На раскалённую сковороду наливаем подсолнечное масло. Обжариваем перепелку по 2 минуты с каждой стороны для коллера.
6
Разогреваем духовку до 180 градусов. Упаковываем птицу в пакеты для запекания и отправляем в духовку. Через 45 минут вскрывает пакет и даём перепелке подрумяниться.
7
Для картофеля пай нарезаем картошку тонкой соломкой. Добавляем в сковороду подсолнечное масло,его должно быть на 2 см выше картошки. Картофель обжариваем 3-4 минуты до золотистой корочки. После кладём на бумажное полотенце и даём маслу стечь.
8
Лук конфи кладём в соусницу. На сервировочное блюдо кладём картофель пай и перепелку. Идеально сочетается с пивом. Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями