avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепёлки в сметанно-чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепёлки в сметанно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Рецепт довольно прост. Перепелов для этого блюда желательно использовать молодых. Тогда...
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • Перепелок 6 шт.
  • Сметаны 6 ст. л.
  • Майонеза 6 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • По вкусу перец черный
  • По вкусу перец красный молотый
  • По вкусу тимьян
  • Приправы для курицы 1/2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить птицу, хорошенько промыть и обсушить, удалить остатки перьев (если есть).
2
Смешать сметану, майонез, соевый соус. Выдавить чеснок. Если нравится более остренькие перепёлки, то взять больше чеснока.. Эту смесь посолить, поперчить по вкусу, добавить любимые специи
3
Обмазать смесью тушки перепёлок с двух сторон, и внутри. И оставить мариноваться хотя бы на полчаса. Я оставляла на ночь.
4
Сложить перепелок в противень, налить 1 стакан кипятка, залить миску где мариновалась птица, хорошенько размешать и вылить этот маринад в противень.
5
Поставить в духовку на 180 градусов на 1 час, печь до золотистой корочки.
6
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями