avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепёлки, жареные в казане на костре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепёлки, жареные в казане на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Решили попробовать жареных перепёлок. Что сказать - вкусно! #перепёлкавказане #23февраля
30 минут
10
2

Ингредиенты

  • тушки молодых перепёлок 10 шт.
  • лук 2-3 шт.
  • чеснок 3 зуб.
  • соль по вкусу
  • молотый перец по вкусу
  • масло растительное для жарки 0,5 л

Шаги приготовления

1
В казан наливаем растительное масло и разогреваем до дымка. Закладываем перепёлок.
2
Обжариваем до золотистости. Затем накрываем крышкой, делаем минимальный огонь и тушим минут 10.
3
Шинкуем крупно лук и чеснок, добавляем в казан с перепёлками. Солим, перчим по вкусу. Следим за огнем, чтобы лук не пригорел.
4
Приятного аппетита!
5
Если вам понравились мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Горячее

lens