
Перепёлки, жареные в казане на костре
Рецепт с фото пошаговый
Решили попробовать жареных перепёлок. Что сказать - вкусно! #перепёлкавказане #23февраля
30 минут
10
2
Ингредиенты
- тушки молодых перепёлок 10 шт.
- лук 2-3 шт.
- чеснок 3 зуб.
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
- масло растительное для жарки 0,5 л
Шаги приготовления
1
В казан наливаем растительное масло и разогреваем до дымка. Закладываем перепёлок.
2
Обжариваем до золотистости. Затем накрываем крышкой, делаем минимальный огонь и тушим минут 10.
3
Шинкуем крупно лук и чеснок, добавляем в казан с перепёлками. Солим, перчим по вкусу. Следим за огнем, чтобы лук не пригорел.
4
Приятного аппетита!
5
Если вам понравились мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.



4.91259
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)