Перепелки в маринаде из кефира

Перепелки в маринаде из кефира

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Кошман
Мой первый опыт замачивания в кефире. Получилось очень вкусно! Мясо мягкое и сочное....
6 порций

Ингредиенты

перепелок 6
кефира 300 грамм
большая луковица 1
чеснока 2 зубчика
хмели-сунели 1 чайная ложка
кориандра 1 чайная ложка
молотого корня имбиря 1/2 чайной ложки
перца горошком 8-10 штук
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук измельчить на блендере.
2
Измельчить чеснок.
3
Смешать кефир, лук, чеснок, специи и соль.
4
Залить маринадом перепелов и оставить мариноваться на 2-3 часа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!