
Перепелки в маринаде из кефира
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кошман
Мой первый опыт замачивания в кефире. Получилось очень вкусно! Мясо мягкое и сочное....
6 порций
Ингредиенты
- Перепелок 6
- Кефира 300 г
- Большая луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Молотого корня имбиря 1/2 ч. л.
- Перца горошком 8-10 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук измельчить на блендере.
2
Измельчить чеснок.
3
Смешать кефир, лук, чеснок, специи и соль.
4
Залить маринадом перепелов и оставить мариноваться на 2-3 часа.



4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями