Перепелки в маринаде из кефира
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кошман
Мой первый опыт замачивания в кефире. Получилось очень вкусно! Мясо мягкое и сочное....
6 порций
Ингредиенты
- перепелок 6
- кефира 300 грамм
- большая луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- хмели-сунели 1 чайная ложка
- кориандра 1 чайная ложка
- молотого корня имбиря 1/2 чайной ложки
- перца горошком 8-10 штук
- соль По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук измельчить на блендере.
2
Измельчить чеснок.
3
Смешать кефир, лук, чеснок, специи и соль.
4
Залить маринадом перепелов и оставить мариноваться на 2-3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!