avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепелки в маринаде из кефира

Перепелки в маринаде из кефира

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Кошман
Мой первый опыт замачивания в кефире. Получилось очень вкусно! Мясо мягкое и сочное....
6 порций

Ингредиенты

  • перепелок 6
  • кефира 300 грамм
  • большая луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • хмели-сунели 1 чайная ложка
  • кориандра 1 чайная ложка
  • молотого корня имбиря 1/2 чайной ложки
  • перца горошком 8-10 штук
  • соль По вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук измельчить на блендере.
2
Измельчить чеснок.
3
Смешать кефир, лук, чеснок, специи и соль.
4
Залить маринадом перепелов и оставить мариноваться на 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!