
Перепелки в медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор yuriy.ozornin
1 час 30 минут
3
Ингредиенты
- Перепелка 3 шт.
- Мед 50 мл
- Лимон 1 шт.
- Прованские травы
- Имбирь сушеный молотый
- Лимонный перец
- Соль
Шаги приготовления
1
Нарезать лимон, раздавить чтобы дал сок, залить медом, перепелок разрезать по грудке.
2
Выложить перепелов в тарелку, залить маринадом и перемешать, мариновать 30 минут.
3
Выложить перепелов на противень, полить всем маринадом и отправить в духовку на 50 минут при 150 градусах.



4.831828
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями