Жареные перепелки в медово - горчичном соусе!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бедринец
Очень вкусное, праздничное блюдо. По такому принципу можно сделать небольшого цыплёнка.
1 час + 20мин.
1 порция
3
Ингредиенты
- перепелки 4 шт
- Маринад
- соевый соус 50 гр
- мед 40 гр
- горчица 30 гр - 40 гр
- Чеснок
- Соль
- Прованские травы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перепелку нужно раздавить в области грудины, чтобы она стала плоской.
2
Смешиваем в е для маринада и замариновываем наших перепелок. Хорошо на час, минимум на 15 мин. Маринад делаем как вам больше нравиться. Хотите чуть больше сладости добавьте мёд, соли- значит соевый соус.
3
Жарим их на сковороде. Маленькие перепёлки мин 5-7, крупные 7-10. Затем отправляем их в разогретую до 180 духовку. Маленькие - 10- 15 мин, крупные 15-20. Достаём и можно на 5-7 мин накрыть фольгой, дать отдохнуть. Всё)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Доброго времени суток Юлия. Интересный рецепт. Аппетитно. Хочется узнать подробнее о ваших планах на будущее что бы вы хотели приготовить на ужин или обед....
13 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!