
Пирожки с капустой и яйцом жареные
Рецепт с фото пошаговый
Жареные пирожки с капустой и яйцом - вкуснейшие пирожки для вашего стола. В принципе,...
10-12 шт.
28
Ингредиенты
- Тесто для пирогов и пирожков 500 г.
- Капуста свежая белокочанная 300 г
- Яйца вареные 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- помидор 1 шт.
- Лук репка (небольшой) 1 шт.
- соль, специи, черный молотый перец по вкусу
- масло подсолнечное для жарки пирожков
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Приготовим необходимые ингредиенты. Приготовить по указанному рецепту тесто, или покупаем в кулинарии. Чистим и моем овощи. Лук режем кубиками, морковь на терке для корейской моркови. В разогретую сковороду с растительным маслом, выложить нарезанный кубиками репчатый лук, и натертую морковь и обжарить минуты 3.
2
Помидор мелко нарезать и выложить к луку и моркови и обжарить минуту. После этого добавить тонко нашинкованную капусту, перемешать, посолить, посыпать специями, паприкой и черным молотым перцем. Тушить капусту 10-15 минут на слабом огне.
3
Капусту выложить в миску, дать остыть. Добавить нарезанные мелкими кубиками отварные яйца, перемешать.
4
Готовое тесто обмять, разделить его на небольшие части.
5
На столе, присыпанном мукой, из каждой части теста сформировать лепешку, в середину которой поместить по 1 столовой ложке начинки. Сформировать пирожки обычным способом.
6
Жарить пирожки на разогретой с подсолнечным маслом сковороде на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.
7
Приятного аппетита!



4.841803
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
37
16
17
33
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 28
)
)
)
)
)