
Пирожки с яйцом и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Недавно нас угощали пирожками с капустой. Решила и я их испечь.
Давно не замешивала...
12 пирожков
7
Ингредиенты
- Капусты 150-200 гр.
- Яйца 3
- Растительное масло 20 гр
- Сливочное масло 30 гр
- Соль по вкусу
- Тесто
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимое. Капусту нашинковать.
Яйца поставить вариться. Минут 10 после закипания выключить.
2
На сковороду налить масло. Капусту поместить в кастрюлю довести до кипения. Воду слить. Капуста лишиться горечи и станет мягче. Предварительно на сковороду налить растительное масло. Положить капусту. Немного пожарить и добавить масло. Посолить по вкусу.
3
Добавить яйцо. Все перемешать.
Начинку кладём на тесто.
4
Защипываем края и даём. отдохнуть и подняться тесту. Смажем взбитым яйцом. Вилкой на пирогах накладываем букву К. Спустя минут 20 ставим противень с пирогами в духовку. Ждём ароматного запаха и достаем пироги.
Приятного аппетита !



4.792199
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)