avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яйцом и капустой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки с яйцом и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Недавно нас угощали пирожками с капустой. Решила и я их испечь. Давно не замешивала...
12 пирожков
7

Ингредиенты

  • Капусты 150-200 гр.
  • Яйца 3
  • Растительное масло 20 гр
  • Сливочное масло 30 гр
  • Соль по вкусу
  • Тесто

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимое. Капусту нашинковать. Яйца поставить вариться. Минут 10 после закипания выключить.
2
На сковороду налить масло. Капусту поместить в кастрюлю довести до кипения. Воду слить. Капуста лишиться горечи и станет мягче. Предварительно на сковороду налить растительное масло. Положить капусту. Немного пожарить и добавить масло. Посолить по вкусу.
3
Добавить яйцо. Все перемешать. Начинку кладём на тесто.
4
Защипываем края и даём. отдохнуть и подняться тесту. Смажем взбитым яйцом. Вилкой на пирогах накладываем букву К. Спустя минут 20 ставим противень с пирогами в духовку. Ждём ароматного запаха и достаем пироги. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7