
Пирожки из слоеного теста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Хруст снаружи, сочность внутри – идеальный баланс, как в хороших отношениях. Эти...
1 час
8
1
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто 500 г
- Фарш (любой) 400 г
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Зелени 1 пуч.
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить фарш и обжарить все вместе до готовности.
2
Добавить мелко порубленную зелень, посолить, поперчить, добавить специи и перемешать.
3
Тесто разрезать на 8 равных частей. Каждую часть раскатать в квадрат 10х10 см.
4
Выложить тесто на фарш.
5
Отделить желток от белка. Белком смазать края теста и залепить пирожки так, чтобы получились треугольники.
6
Желток слегка взбить с 1 ч. л. холодной воды и смазать заготовки пирожков.
7
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут (до румяности).



4.931026
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)