avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки из слоеного теста с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки из слоеного теста с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Хруст снаружи, сочность внутри – идеальный баланс, как в хороших отношениях. Эти...
1 час
8
1

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить фарш и обжарить все вместе до готовности.
2
Добавить мелко порубленную зелень, посолить, поперчить, добавить специи и перемешать.
3
Тесто разрезать на 8 равных частей. Каждую часть раскатать в квадрат 10х10 см.
4
Выложить тесто на фарш.
5
Отделить желток от белка. Белком смазать края теста и залепить пирожки так, чтобы получились треугольники.
6
Желток слегка взбить с 1 ч. л. холодной воды и смазать заготовки пирожков.
7
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут (до румяности).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1