Пирожки из слоёного теста с грибами и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Отличный перекус. Вкусно, просто и быстро ! Пирожки получаются нежными и...
Ингредиенты
- Тесто слоёное бездрожжевое 250 г
- Картофельное пюре
- Шампиньоны средние 2-3 шт.
- Соль, приправа
- Яйцо для смазывания
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Я использовала из 500 г теста половину. Тесто раскатываем, делим на квадраты.
2
Для начинки используем готовое пюре; грибы чистим, мелко нарезаем, жарим. Солим. Смешиваем их с пюре. Если нужно добавляем соль, специи.
3
В центр квадрата из теста кладём пару чайных ложек начинки. Много не надо, так как могут потрескаться. Защипляем сверху плотно конвертиком.
4
Пирожки выкладываем на противень, сверху смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.
5
Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах примерно на минут 20. Пирожки должны зарумяниться.
6
Готово! Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!