avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки из слоёного теста с  тыквой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки из слоёного теста с  тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#премияночнойжрец #тыква Пирожки с тыквой , это так вкусно. Даже люди, которые не любят...
1 час
9 штук
39

Ингредиенты

  • Бездрожжевое слоеное тесто (у меня дрожжевое) 1 упаковка
  • Свежая тыква 250 г.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Кунжут 1-2 ст.л.
  • Желток 1
  • Молоко 2 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 0,3 ч. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Тыкву помыть, почистить, натереть на крупной тёрке. Добавить соль, сахар, перец по вкусу, 2 столовые ложки растительного масла.
2
Все перемешать. Слоеное тесто раскатываем в пласт толщиной 3 миллиметра. Тесто разрезать на длинные полосы шириной около 9-10 см.
3
На край полоски выложить 1 столовую ложку начинки. Один угол лаваша свернуть, накрыв начинку, чтобы получился треугольник.
4
И далее также сворачивать тесто треугольником, равняя его по краям до самого верха полоски. Таким образом свернуть еще два раза. Лишнее тесто обрезать. Таким же образом подготовить все полоски теста с начинкой.
5
Выложить пирожки на противень, застеленный пергаментом. Сверху смазать желтком смешанным с молоком. Запекаем в разогретой духовке до 200 градусов минут 25-30 до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 136
Подарите автору эмоцию!
48
20
27
41
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 39