
Пирожки из слоёного теста с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
#премияночнойжрец #тыква Пирожки с тыквой , это так вкусно. Даже люди, которые не любят...
1 час
9 штук
39
Ингредиенты
- Бездрожжевое слоеное тесто (у меня дрожжевое) 1 упаковка
- Свежая тыква 250 г.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Кунжут 1-2 ст.л.
- Желток 1
- Молоко 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Перец черный молотый 0,3 ч. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Тыкву помыть, почистить, натереть на крупной тёрке. Добавить соль, сахар, перец по вкусу, 2 столовые ложки растительного масла.
2
Все перемешать. Слоеное тесто раскатываем в пласт толщиной 3 миллиметра. Тесто разрезать на длинные полосы шириной около 9-10 см.
3
На край полоски выложить 1 столовую ложку начинки. Один угол лаваша свернуть, накрыв начинку, чтобы получился треугольник.
4
И далее также сворачивать тесто треугольником, равняя его по краям до самого верха полоски. Таким образом свернуть еще два раза. Лишнее тесто обрезать. Таким же образом подготовить все полоски теста с начинкой.
5
Выложить пирожки на противень, застеленный пергаментом. Сверху смазать желтком смешанным с молоком. Запекаем в разогретой духовке до 200 градусов минут 25-30 до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!



4.921140
Эмоции 136
Подарите автору эмоцию!
48
20
27
41
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 39
)
)
)
)
)