avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Хохлова-Егоян 🤍💙❤️
Простая и сладкая начинка для пирожков из тыквы в итоге похожа на мармелад - стоит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто на пирожки (на противень у меня умещается двойная порция)
  • Тыквы 300
  • Сахара 3 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Крахмала 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто, разделить на 15-16 частей, скатать из них шарики и накрыть полотенцем.
2
Приготовить начинку: натереть сырую тыкву, добавить сахар, корицу и крахмал. Хорошо перемешать. Я формирую пирожки руками, без помощи скалки (тесто удобное, эластичное): просто разминаю пальцами колобочек теста, кладу столовую ложку начинки и скручиваю-защипываю любимым способом (в данном случае: завернуть боковые стороны и свернуть рулетиком - начинка не вытекает).
3
Будущие пирожки уложить на противень и накрыть. Убрать в тёплое место на 30 минут. Для пущей румяности смазать яйцом или молоком. Выпекать в разогретой до 180° духовке 15-20 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями