Тесто для пирожков из цельнозерновой муки без дрожжей (веган)

Тесто для пирожков из цельнозерновой муки без дрожжей (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #пирожки #тесто. Тесто без яиц, молочных продуктов, дрожжей и без соды...
4-8 порций
17

Ингредиенты

Для теста:
ст (1 ст = 250 мл) пшеничная цельнозерновая мука 2
вода 120 мл
растительное масло 50 мл
ч.л соль или по вкусу 3/4
Для начинки у меня:
Тыква
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Итальянские травы (с розмарином) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять в миску, добавить соль и перемешать.
2
Влить масло и растереть рукой в крошку.
3
Затем влить воду, замешивая тесто сначала ложкой, потом руками.
4
Убрать тесто в пакет и дать ему постоять на столе 15-20 мин.
5
Разделить тесто на 8-10 частей. Скатать каждую в шарик. Накрыть их пакетом и по одному шарику доставать, раскатывать и класть в них начинку (варианты начинок в описании к рецепту). У меня получилось 8 пирожков.
6
Выпекать в заранее разогретой духовке 35 мин при 190°С. Самый вкусный рецепт теста для пирожков по ссылке:
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!