
Тесто для пирожков из цельнозерновой муки без дрожжей (веган)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #пирожки #тесто. Тесто без яиц, молочных продуктов, дрожжей и без соды...
4-8 порций
Ингредиенты
- Для теста:
- ст (1 ст = 250 мл) пшеничная цельнозерновая мука 2
- вода 120 мл
- растительное масло 50 мл
- ч.л соль или по вкусу 3/4
- Для начинки у меня:
- Тыква
- Чеснок по вкусу
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Итальянские травы (с розмарином) по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Муку просеять в миску, добавить соль и перемешать.
2
Влить масло и растереть рукой в крошку.
3
Затем влить воду, замешивая тесто сначала ложкой, потом руками.
4
Убрать тесто в пакет и дать ему постоять на столе 15-20 мин.
5
Разделить тесто на 8-10 частей. Скатать каждую в шарик. Накрыть их пакетом и по одному шарику доставать, раскатывать и класть в них начинку (варианты начинок в описании к рецепту).
У меня получилось 8 пирожков.
6
Выпекать в заранее разогретой духовке 35 мин при 190°С. Самый вкусный рецепт теста для пирожков по ссылке:



4.851703
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями