Открытые пирожки с сулугуни

Открытые пирожки с сулугуни

Автор Алла Кочетова (Максимец)
2 часа
10
11

Ингредиенты

дрожжи свежие 50 г
мука 300 г
молоко 200 мл
сахар 1 ст. л.
соль ½ ч. л.
растительное масло 1 ½ ст. л.
сулугуни 100 г
чеснок 1 зубчик
яйца куриные 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи активировать с сахаром и молоком. Всыпать соль, муку, влить растительное масло. Замесить тесто. Накрыть, оставить для подъёма на 1,5 часа.
2
Сформировать заготовки. Приготовить начинку. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, по желанию добавить зелень.
3
Из каждой заготовки сформировать лепешку, выложить начинку, соединить в открытый пирожок.
4
Переложить на противень. Взболтать яйцо, смазать пирожки, остатки яйца, чайной ложкой влить в каждую начинку.
5
Выпекать при 190 градусах 30 минут.
6
Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
3
1
0
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какие аппетитные красавчики, отличный рецепт, спасибо. 👍😉
22 марта 2024 г.
Ответить
💕🌹🌹🌹
22 марта 2024 г.
Ответить
Очень аппетитные пирожки!
26 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!