
Открытые пирожки с сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
2 часа
10
3
Ингредиенты
- дрожжи свежие 50 г
- мука 300 г
- молоко 200 мл
- сахар 1 ст. л.
- соль ½ ч. л.
- растительное масло 1 ½ ст. л.
- сулугуни 100 г
- чеснок 1 зубчик
- яйца куриные 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Дрожжи активировать с сахаром и молоком. Всыпать соль, муку, влить растительное масло. Замесить тесто. Накрыть, оставить для подъёма на 1,5 часа.
2
Сформировать заготовки. Приготовить начинку. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, по желанию добавить зелень.
3
Из каждой заготовки сформировать лепешку, выложить начинку, соединить в открытый пирожок.
4
Переложить на противень. Взболтать яйцо, смазать пирожки, остатки яйца, чайной ложкой влить в каждую начинку.
5
Выпекать при 190 градусах 30 минут.
6
Приятного аппетита!!!



4.861591
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)