avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытые пирожки с сулугуни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытые пирожки с сулугуни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
2 часа
10
3

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие 50 г
  • Мука 300 г
  • Молоко 200 мл
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Сулугуни 100 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Яйца куриные 1 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Дрожжи активировать с сахаром и молоком. Всыпать соль, муку, влить растительное масло. Замесить тесто. Накрыть, оставить для подъёма на 1,5 часа.
2
Сформировать заготовки. Приготовить начинку. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, по желанию добавить зелень.
3
Из каждой заготовки сформировать лепешку, выложить начинку, соединить в открытый пирожок.
4
Переложить на противень. Взболтать яйцо, смазать пирожки, остатки яйца, чайной ложкой влить в каждую начинку.
5
Выпекать при 190 градусах 30 минут.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3