avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытые пирожки с сулугуни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытые пирожки с сулугуни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
2 часа
10
3

Ингредиенты

  • дрожжи свежие 50 г
  • мука 300 г
  • молоко 200 мл
  • сахар 1 ст. л.
  • соль ½ ч. л.
  • растительное масло 1 ½ ст. л.
  • сулугуни 100 г
  • чеснок 1 зубчик
  • яйца куриные 1 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Дрожжи активировать с сахаром и молоком. Всыпать соль, муку, влить растительное масло. Замесить тесто. Накрыть, оставить для подъёма на 1,5 часа.
2
Сформировать заготовки. Приготовить начинку. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, по желанию добавить зелень.
3
Из каждой заготовки сформировать лепешку, выложить начинку, соединить в открытый пирожок.
4
Переложить на противень. Взболтать яйцо, смазать пирожки, остатки яйца, чайной ложкой влить в каждую начинку.
5
Выпекать при 190 градусах 30 минут.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3