avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящие пирожки из слоеного теста с сырной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящие пирожки из слоеного теста с сырной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Попробовать хачапури - моя давняя мечта и при случае обязательно это сделаю. А сейчас...
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное бездрожжевое тесто 500 г
  • Фета 200 г
  • Моцарелла 100 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Яйцо в начинку (+ 1 яйцо для смазывания пирожков) 1
  • Чеснока 2 небольших 1 зуб.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Готовое тесто достать из холодильника и раскатать.
2
Приготовить начинку: натереть на терке сыр, смешать с яйцом, сметаной и раздавленным чесноком.
3
Разрезать тесто на равные треугольники (у меня получилось 8), выложить на них начинку, скрепить края.
4
Выложить пирожки на застеленный бумагой для выпечки противень, смазать взбитым яйцом, поставить в заранее разогретую до 220°C духовку. Выпекать примерно 30 мин при t=180-200°С
5
Источник рецепта: https://ovkuse.ru/recipes/4112578
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями