Хрустящие пирожки из слоеного теста с сырной начинкой

Хрустящие пирожки из слоеного теста с сырной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Попробовать хачапури - моя давняя мечта и при случае обязательно это сделаю. А сейчас...
40 минут
4 порции

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто 500 г
Фета 200 г
Моцарелла 100 г
Сметана 2 ст.л.
Яйцо в начинку (+ 1 яйцо для смазывания пирожков) 1
чеснока 2 небольших зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовое тесто достать из холодильника и раскатать.
2
Приготовить начинку: натереть на терке сыр, смешать с яйцом, сметаной и раздавленным чесноком.
3
Разрезать тесто на равные треугольники (у меня получилось 8), выложить на них начинку, скрепить края.
4
Выложить пирожки на застеленный бумагой для выпечки противень, смазать взбитым яйцом, поставить в заранее разогретую до 220°C духовку. Выпекать примерно 30 мин при t=180-200°С
5
Источник рецепта: https://ovkuse.ru/recipes/4112578
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!