
Кето пирожки с рыбой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
2-3 пирожка и вы сыты несколько часов! И еще безумно вкусные. Жареные на кокосовом масле.
1 час
8 шт
3
Ингредиенты
- Тесто:
- Сыр моцарелла 150 г
- Мука миндальная 80 г
- яйцо 1
- ксантановая камедь и разрыхлитель По 1/4 ч. ложки
- Начинка:
- Треска сырая (средней величины рыба), вареная - 140 г. (без костей) 240 г.
- вареных яйца 2
- Соль по вкусу
- Лук репчатый или маленькая луковица 20 г.
- Кокосовое масло рафинированное для жарки 10-20 г
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Готовим тесто строго по описанию.
Смешать все сухие ингредиенты. Яйцо взбить миксером. Моцареллу натереть на терке и расплавить в микроволновке. К сухим добавить яйцо и перемешать. Добавить расплавленный сыр и вымесить руками тесто очень тщательно. Оставить минут на 10.
2
Готовим начинку. Рыбу и яйца отварить. Отделить рыбу от костей и размять вилкой. Яйца порубить ножом. Лук порезать и обжарить до золотистого цвета на кокосовом масле. Все соединить и перемешать.
3
Делаем пирожки. Тесто разделить на 8 шариков. (Можно на 4. Тогда пирожки будут большими). Между двумя слоями пергамента раскатать каждый шарик до лепешки.
4
Выложить начинку и слепить как обычные пирожки.
Выпекать на сковороде с двух сторон до румяной корочки на кокосовом масле.
На 100 г. Белки - 17 г. Жиры - 18 г. Углеводы - 2,7 г. Ккал - 234.
Получилось 8 пирожков общим весом 500 г.
5
Если вы из Самары, заходите в группу https://vk.com/ketoblydanazakaz



4.921161
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)