avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кето пирожки с рыбой и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кето пирожки с рыбой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
2-3 пирожка и вы сыты несколько часов! И еще безумно вкусные. Жареные на кокосовом масле.
1 час
8 шт
3

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сыр моцарелла 150 г
  • Мука миндальная 80 г
  • яйцо 1
  • ксантановая камедь и разрыхлитель По 1/4 ч. ложки
  • Начинка:
  • Треска сырая (средней величины рыба), вареная - 140 г. (без костей) 240 г.
  • вареных яйца 2
  • Соль по вкусу
  • Лук репчатый или маленькая луковица 20 г.
  • Кокосовое масло рафинированное для жарки 10-20 г

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Готовим тесто строго по описанию. Смешать все сухие ингредиенты. Яйцо взбить миксером. Моцареллу натереть на терке и расплавить в микроволновке. К сухим добавить яйцо и перемешать. Добавить расплавленный сыр и вымесить руками тесто очень тщательно. Оставить минут на 10.
2
Готовим начинку. Рыбу и яйца отварить. Отделить рыбу от костей и размять вилкой. Яйца порубить ножом. Лук порезать и обжарить до золотистого цвета на кокосовом масле. Все соединить и перемешать.
3
Делаем пирожки. Тесто разделить на 8 шариков. (Можно на 4. Тогда пирожки будут большими). Между двумя слоями пергамента раскатать каждый шарик до лепешки.
4
Выложить начинку и слепить как обычные пирожки. Выпекать на сковороде с двух сторон до румяной корочки на кокосовом масле. На 100 г. Белки - 17 г. Жиры - 18 г. Углеводы - 2,7 г. Ккал - 234. Получилось 8 пирожков общим весом 500 г.
5
Если вы из Самары, заходите в группу https://vk.com/ketoblydanazakaz
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3