avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка по-португальски
Запеканка по-португальски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка по-португальски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Эта запеканка - одно из любимых блюд португальцев. А к чему питают особую страсть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 800 г
  • Картофель 5-6 шт.
  • Сливки 10-20% 250 мл
  • Луковица 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле. Уложите на дно формы
2
Треску (филе без кожи) разморозьте, уложите плотно кусочки на лук, посолите
3
Картофель очистите, нарежьте тонкими пластинками и уложите сверху на рыбу в 2-3 слоя, посолите, поперчите (я беру черный перец горошком и использую мельницу)
4
Сливки взбейте с яйцом и залейте запеканку этой смесью
5
Запекайте при 180 градусах 50-60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями