Рыбная запеканка с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Вкусная, очень нежная запеканка из рыбы и картофеля. К такой запеканке не нужен...
на 2 порции:
30
Ингредиенты
филе белой рыбы (минтай, треска) 250 г
картофеля 170 г
крупное яйцо 1
соль по вкусу
сливочного масла кусочек
панировочные сухари (не обязательно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить и отварить картофель в подсоленной воде.
Филе отварить в течение 5-7 минут.
Слить картофельный отвар и дать картошке немного остыть.
Отваренную рыбу вынуть из кастрюли и дать остыть на тарелке.
2
Картофель и рыбу тщательно размять вилкой, соединить, перемешать.
Яйцо взбить вилкой или венчиком, добавить в миску с картофелем и рыбой и тщательно перемешать, посолив по вкусу.
3
Форму (либо две порционные формочки) смазать сливочным маслом и выложить в нее подготовленную массу.
Разровнять поверхность ложкой или лопаткой.
Посыпать сухарями.
4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить до румяной корочки (15-20 минут).
4.831817
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!