Лапшевник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
42
Ингредиенты
вермишели (полпачки) 250 гр
яйца 4
сахара 3-4 ст л
молока 1/3 стакана
сливочное масло
панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вермишель отварить 3 мин в подсоленной воде.
2
Яйца взбить венчиком с сахаром,
добавить треть стакана молока,
вылить смесь в вермишель и хорошо перемешать.
3
Форму смазать сливочным маслом, обсыпать сухарями, вылить смесь и поставить запекать в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до румяной корочки (минут 30-40, в зависимости от духовки).
4.851705
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!