ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лапшевник

Лапшевник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова

Ингредиенты

  • вермишели (полпачки) 250 гр
  • яйца 4
  • сахара 3-4 ст л
  • молока 1/3 стакана
  • сливочное масло
  • панировочные сухари

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вермишель отварить 3 мин в подсоленной воде.
2
Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить треть стакана молока, вылить смесь в вермишель и хорошо перемешать.
3
Форму смазать сливочным маслом, обсыпать сухарями, вылить смесь и поставить запекать в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до румяной корочки (минут 30-40, в зависимости от духовки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!