
Лапшевник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вермишели (полпачки) 250 г
- Яйца 4
- Сахара 3-4 ст. л.
- Молока 1/3 стак.
- Сливочное масло
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вермишель отварить 3 мин в подсоленной воде.
2
Яйца взбить венчиком с сахаром,
добавить треть стакана молока,
вылить смесь в вермишель и хорошо перемешать.
3
Форму смазать сливочным маслом, обсыпать сухарями, вылить смесь и поставить запекать в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до румяной корочки (минут 30-40, в зависимости от духовки).



4.851705
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями