Лапшевник

Лапшевник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова
42

Ингредиенты

вермишели (полпачки) 250 гр
яйца 4
сахара 3-4 ст л
молока 1/3 стакана
сливочное масло
панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вермишель отварить 3 мин в подсоленной воде.
2
Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить треть стакана молока, вылить смесь в вермишель и хорошо перемешать.
3
Форму смазать сливочным маслом, обсыпать сухарями, вылить смесь и поставить запекать в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до румяной корочки (минут 30-40, в зависимости от духовки).
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!