
Лапшевник из макарон
Рецепт с фото пошаговый
Лапшевник – блюдо из любимой многими советской кухни. Как его приготовить – читайте в...
Ингредиенты
- Макароны 400 г
- Яйцо 4 шт.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Молоко 1 стак.
- Панировочные сухари 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
230
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу или использовать макароны, оставшиеся со вчерашнего дня – уже отваренные.
2
Смазать форму для запеканки маслом и присыпать панировочными сухарями, выложить в форму лапшу.
3
Яйца взбить венчиком с молоком и солью и залить лапшу.
4
Присыпать лапшу сверху панировочными сухарями, полить растопленным сливочным маслом, поставить в духовку и запекать 20-30мин в разогретой до 190 градусов духовке.
5
Готовый лапшевник подавать к столу горячим.
6
Приятного аппетита!



4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)