Лапшевник из макарон

Лапшевник из макарон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Лапшевник – блюдо из любимой многими советской кухни. Как его приготовить – читайте в...

Ингредиенты

макароны 400г
яйцо 4шт
сливочное масло 1ст.л.
молоко 1 стакан
панировочные сухари 1ст.л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить лапшу или использовать макароны, оставшиеся со вчерашнего дня – уже отваренные.
2
Смазать форму для запеканки маслом и присыпать панировочными сухарями, выложить в форму лапшу.
3
Яйца взбить венчиком с молоком и солью и залить лапшу.
4
Присыпать лапшу сверху панировочными сухарями, полить растопленным сливочным маслом, поставить в духовку и запекать 20-30мин в разогретой до 190 градусов духовке.
5
Готовый лапшевник подавать к столу горячим.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сделал с сахаром, вкуснотища!!!!
20 мая 2018 г.
Ответить
Отлично!
20 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!