
Лапшевник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#бабушкиназапеканка #наследие #выпечка #оформитель
Моя прабабушка всегда делала такой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон (у меня спагетти) 1 пач.
- Яиц 6
- Молока 1 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
- Сахарной пудры 1 ст. л.
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Макаронные изделия отвариваем до состояния аль денте, выкладываем в форму, добавляем кусочек сливочного масла и перемешиваем.
2
Яйца взбить венчиком с солью и сахаром, добавить молоко и ванилин, ещё раз взбить.
3
Залить макароны яичной смесью и отправить в разогретую духовку на 180 градусов и запекаем минут 40.
4
Даём немного остыть и переворачиваем лапшевник на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой и украшаем по желанию.
5
Даём полностью остыть и нарезаем на порционные кусочки. Подаём с десертной сметаной. 😋😋😋 Приятного аппетита 😘



4.891406
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями