Лапшевник с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#едимдома #вкуснаяеда #люблюгототовить
4
Ингредиенты
Морковь
чеснок, репчатый лук
соль и специи
Консервированная фасоль
Замороженный укроп
Яйцо
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить морковь. Морковь очистить и нарезать брусочками, полить оливковым маслом и перетереть специями. Репчатый лук и чеснок нашинковать. Всё выложить на противень и в духовку на 25 минут и до готовности потушить, при этом полить соусом. Соус любой. И сюда же в конце можно положить фасоль или горошек.
2
Отварить лапшу в глубокой сковороде. Лапшу посыпать морской солью и налить горячей воды, которая на 1 см должна покрыть лапшу. Как только вода выкипает, то добавлять снова кипячёную воду. И так до готовности. Затем соединить лапшу с морковью на сковороде.
3
В середину влить сырое яйцо и запечь под крышкой (или в духовке). Сверху посыпать молотым имбирём и замороженным укропом.
4.831831
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!