Лапшевник с яйцом

Лапшевник с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#едимдома #вкуснаяеда #люблюгототовить
4

Ингредиенты

Морковь
чеснок, репчатый лук
соль и специи
Консервированная фасоль
Замороженный укроп
Яйцо
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить морковь. Морковь очистить и нарезать брусочками, полить оливковым маслом и перетереть специями. Репчатый лук и чеснок нашинковать. Всё выложить на противень и в духовку на 25 минут и до готовности потушить, при этом полить соусом. Соус любой. И сюда же в конце можно положить фасоль или горошек.
2
Отварить лапшу в глубокой сковороде. Лапшу посыпать морской солью и налить горячей воды, которая на 1 см должна покрыть лапшу. Как только вода выкипает, то добавлять снова кипячёную воду. И так до готовности. Затем соединить лапшу с морковью на сковороде.
3
В середину влить сырое яйцо и запечь под крышкой (или в духовке). Сверху посыпать молотым имбирём и замороженным укропом.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!