avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапшевник с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапшевник с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Корчагина
Или по другому запеканка из лапши, вместо бекона можно ветчину, сосиски или курицу.
1,20 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша в сыром виде 200 г
  • Бекона 1 пач.
  • Сыр тертый на глаз
  • Яиц 5
  • Молока 200
  • Соль, специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить макароны до состояния аль денте.
2
Приготовить смесь из яиц и молока, бекон нарезать на кусочки.
3
На противень, смазанный маслом, выложить лапшу с беконом, залить яичной смесью.
4
Сверху насыпать тертый сыр. Выпекать под фольгой минут 40 на 180 гр., затем снять фольгу и доготовить до образования сырной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями