
Лапшевник с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Корчагина
Или по другому запеканка из лапши, вместо бекона можно ветчину, сосиски или курицу.
1,20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Лапша в сыром виде 200 грамм
- бекона Пачка
- Сыр тертый на глаз
- яиц 5
- молока 200
- Соль, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить макароны до состояния аль денте.
2
Приготовить смесь из яиц и молока, бекон нарезать на кусочки.
3
На противень, смазанный маслом, выложить лапшу с беконом, залить яичной смесью.
4
Сверху насыпать тертый сыр. Выпекать под фольгой минут 40 на 180 гр., затем снять фольгу и доготовить до образования сырной корочки.



4.91324
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями