avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа запеченая с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спаржа запеченая с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#календарь Деликатесная закуска-быстро,просто

Ингредиенты

  • Спаржа
  • Слайсы в/к бекона
  • Свежемолотый чёрный перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Взять спаржу со своего огорода),вымыть,отрезать жёсткую нижнюю часть.
2
Бланшировать спаржу. Для этого в кипящую подсоленную воду опустить спаржу и держать её в кипятке 2 минуты. Вынуть при помощи щипцов и опустить сразу в очень холодную воду.
3
Слегка остывшую спаржу обмотать слайсами бекона и разместить на противне, слегка смазанным растительным маслом, запекать в разогретой до 180С духовке до красивого цвета бекона.
4
Подавать спаржу слегка сдобрив свежемолотым чёрным перцем 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1