
Спаржа запеченая с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#календарь
Деликатесная закуска-быстро,просто
Ингредиенты
- Спаржа
- Слайсы в/к бекона
- Свежемолотый чёрный перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Взять спаржу со своего огорода),вымыть,отрезать жёсткую нижнюю часть.
2
Бланшировать спаржу. Для этого в кипящую подсоленную воду опустить спаржу и держать её в кипятке 2 минуты. Вынуть при помощи щипцов и опустить сразу в очень холодную воду.
3
Слегка остывшую спаржу обмотать слайсами бекона и разместить на противне, слегка смазанным растительным маслом, запекать в разогретой до 180С духовке до красивого цвета бекона.
4
Подавать спаржу слегка сдобрив свежемолотым чёрным перцем 👌



4.821977
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)