avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа запеченая с беконом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Спаржа запеченая с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#календарь Деликатесная закуска-быстро,просто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спаржа
  • Слайсы в/к бекона
  • Свежемолотый чёрный перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Взять спаржу со своего огорода),вымыть,отрезать жёсткую нижнюю часть.
2
Бланшировать спаржу. Для этого в кипящую подсоленную воду опустить спаржу и держать её в кипятке 2 минуты. Вынуть при помощи щипцов и опустить сразу в очень холодную воду.
3
Слегка остывшую спаржу обмотать слайсами бекона и разместить на противне, слегка смазанным растительным маслом, запекать в разогретой до 180С духовке до красивого цвета бекона.
4
Подавать спаржу слегка сдобрив свежемолотым чёрным перцем 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2