avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа в беконе и яйцом пашот под голландским соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спаржа в беконе и яйцом пашот под голландским соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков
Смелый завтрак для любимых.

Ингредиенты

  • Свежая спаржа
  • Бекон
  • Яйцо сырое
  • Голландский соус

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Моем спаржу, отрезаем засохшие корешки.
2
Бланшируем в кипятке 2 мин.
3
Откидываем в ледяную воду и охолождаем.
4
Собираем рулеты из спаржи и жарим на гриле. Параллельно готовим соус (рецепт смотрите у меня отдельно).
5
Когда спаржа и соус готов, делаем яйцо пашот. Далее собираем блюдо.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями