
Спаржа в беконе и яйцом пашот под голландским соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Крюков
Смелый завтрак для любимых.
Ингредиенты
- Свежая спаржа
- Бекон
- Яйцо сырое
- Голландский соус
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Моем спаржу, отрезаем засохшие корешки.
2
Бланшируем в кипятке 2 мин.
3
Откидываем в ледяную воду и охолождаем.
4
Собираем рулеты из спаржи и жарим на гриле. Параллельно готовим соус (рецепт смотрите у меня отдельно).
5
Когда спаржа и соус готов, делаем яйцо пашот. Далее собираем блюдо.
6
Приятного аппетита!!!



5517
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями