Спаржа в беконе с яйцом пашот

Спаржа в беконе с яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana
4

Ингредиенты

спаржи 5 веточек
бекона 5 полосок
яйцо 1 шт
Соль, копченая паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спаржу промыть и почистить, обернуть в полоски бекона каждую веточку спаржи. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 мин. (спаржа должна стать мягкой).
2
Сварить яйцо пашот.
3
Выложить готовую спаржу на тарелку, сверху выложить яйцо. Посыпать копченой паприкой.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!