Спаржа в беконе с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Ингредиенты
- спаржи 5 веточек
- бекона 5 полосок
- яйцо 1 шт
- Соль, копченая паприка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Спаржу промыть и почистить, обернуть в полоски бекона каждую веточку спаржи. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 мин. (спаржа должна стать мягкой).
2
Сварить яйцо пашот.
3
Выложить готовую спаржу на тарелку, сверху выложить яйцо. Посыпать копченой паприкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!