Спаржа в беконе с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
4
Ингредиенты
спаржи 5 веточек
бекона 5 полосок
яйцо 1 шт
Соль, копченая паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Спаржу промыть и почистить, обернуть в полоски бекона каждую веточку спаржи. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 мин. (спаржа должна стать мягкой).
2
Сварить яйцо пашот.
3
Выложить готовую спаржу на тарелку, сверху выложить яйцо. Посыпать копченой паприкой.
4.96823
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!