
Спаржа в беконе с яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спаржи 5 вет.
- Бекона 5 полосок
- Яйцо 1 шт.
- Соль, копченая паприка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Спаржу промыть и почистить, обернуть в полоски бекона каждую веточку спаржи. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 мин. (спаржа должна стать мягкой).
2
Сварить яйцо пашот.
3
Выложить готовую спаржу на тарелку, сверху выложить яйцо. Посыпать копченой паприкой.



4.96823
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями