avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа в беконе с горчичным соусом

Спаржа в беконе с горчичным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#игры #закуска Получается вкусная и сочная спаржа на зубок в хрустящем беконе под...

Ингредиенты

  • зеленой спаржи Пучок
  • Бекон (тонкими слайсами-полосами)
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • СОУС:
  • импортной горчицы 1 ч.л.
  • лимонного сока 1 ч.л.
  • оливкового масла 2 ч.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берем продукты.
2
У спаржи отрезаем нижнюю толстую часть. Бекон разделяем на полоски.
3
Спаржу заливаем кипятком и после закипания провариваем 2-3 минуты. Сразу же охлаждаем ее под холодной водой и просушиваем бумажным полотенцем.
4
Затем формируем пучки из 2-3 спаржин и обматываем полосками бекона.
5
Обжариваем на хорошо разогретой сковороде до румяности бекона с двух сторон. Подсаливаем и перчим по вкусу.
6
В это время готовим СОУС: смешиваем до однородности горчицу, лимонный сок и оливковое масло.
7
Готовую обжаренную спаржу в беконе поливаем соусом и сразу же подаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!