
Спаржа в беконе с горчичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#игры #закуска Получается вкусная и сочная спаржа на зубок в хрустящем беконе под...
Ингредиенты
- Зеленой спаржи 1 пуч.
- Бекон (тонкими слайсами-полосами)
- Соль
- Черный молотый перец
- СОУС:
- Импортной горчицы 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Оливкового масла 2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берем продукты.
2
У спаржи отрезаем нижнюю толстую часть. Бекон разделяем на полоски.
3
Спаржу заливаем кипятком и после закипания провариваем 2-3 минуты. Сразу же охлаждаем ее под холодной водой и просушиваем бумажным полотенцем.
4
Затем формируем пучки из 2-3 спаржин и обматываем полосками бекона.
5
Обжариваем на хорошо разогретой сковороде до румяности бекона с двух сторон. Подсаливаем и перчим по вкусу.
6
В это время готовим СОУС: смешиваем до однородности горчицу, лимонный сок и оливковое масло.
7
Готовую обжаренную спаржу в беконе поливаем соусом и сразу же подаем.



4.91269
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями