Спаржа в беконе с горчичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#игры #закуска Получается вкусная и сочная спаржа на зубок в хрустящем беконе под...
Ингредиенты
- зеленой спаржи Пучок
- Бекон (тонкими слайсами-полосами)
- Соль
- Черный молотый перец
- СОУС:
- импортной горчицы 1 ч.л.
- лимонного сока 1 ч.л.
- оливкового масла 2 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берем продукты.
2
У спаржи отрезаем нижнюю толстую часть. Бекон разделяем на полоски.
3
Спаржу заливаем кипятком и после закипания провариваем 2-3 минуты. Сразу же охлаждаем ее под холодной водой и просушиваем бумажным полотенцем.
4
Затем формируем пучки из 2-3 спаржин и обматываем полосками бекона.
5
Обжариваем на хорошо разогретой сковороде до румяности бекона с двух сторон. Подсаливаем и перчим по вкусу.
6
В это время готовим СОУС: смешиваем до однородности горчицу, лимонный сок и оливковое масло.
7
Готовую обжаренную спаржу в беконе поливаем соусом и сразу же подаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!