
Креветки со спаржей под лимонным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барканова
Идеально для ужина и фигуры, вкусно, сытно и полезно :) еще и готовить быстро...
Ингредиенты
- Спаржа
- Креветки
- Слив масло 20 г
- Соль
- Лимон 1
- Апельсина половинка
- Слив масла 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Креветки обжариваем на сливочном масле, с солью и любимыми приправами.
2
Спаржу сбрызгиваем маслом, солим, перчим и в духовку на 15-20 минут при 180 гр.
3
цедру 1 лимона + сок 1 лимона + сок половинки апельсина провариваем на плите, до закипания. Добавляем 100 гр сливочного масла и варим до загустения, помешивая.
4
Креветки и спаржу полить соусом.
Сверху можно украсить кинзой.



4.841785
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)