Креветки со спаржей под лимонным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барканова
Идеально для ужина и фигуры, вкусно, сытно и полезно :) еще и готовить быстро...
9
Ингредиенты
Спаржа
Креветки
слив масло 20 гр
соль
лимон 1
апельсина половинка
слив масла 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Креветки обжариваем на сливочном масле, с солью и любимыми приправами.
2
Спаржу сбрызгиваем маслом, солим, перчим и в духовку на 15-20 минут при 180 гр.
3
цедру 1 лимона + сок 1 лимона + сок половинки апельсина провариваем на плите, до закипания. Добавляем 100 гр сливочного масла и варим до загустения, помешивая.
4
Креветки и спаржу полить соусом.
Сверху можно украсить кинзой.
4.841785
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!