Креветки со спаржей под лимонным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барканова
Идеально для ужина и фигуры, вкусно, сытно и полезно :) еще и готовить быстро...
Ингредиенты
- Спаржа
- Креветки
- слив масло 20 гр
- соль
- лимон 1
- апельсина половинка
- слив масла 100 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Креветки обжариваем на сливочном масле, с солью и любимыми приправами.
2
Спаржу сбрызгиваем маслом, солим, перчим и в духовку на 15-20 минут при 180 гр.
3
цедру 1 лимона + сок 1 лимона + сок половинки апельсина провариваем на плите, до закипания. Добавляем 100 гр сливочного масла и варим до загустения, помешивая.
4
Креветки и спаржу полить соусом.
Сверху можно украсить кинзой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями