avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста из кабачков с креветками
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста из кабачков с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#летнееменю Легкое и быстрое в приготовлении, это блюдо точно понравится любителям...
10-15 минут
3 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории88 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок (цукини) 500 г
  • Креветки 250 г
  • Помидоры 250 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Чеснок 3-5 зуб.
  • Тертый пармезан 70 г
  • Растительное масло
  • Сметана 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты. Креветки разморозить. Кабачки нарезать на тонкие длинные полоски.
2
Разогреть сковороду, обжарить чеснок. Примерно через минуту выложить креветки и обжарить 2-3 минуты.
3
Добавить спагетти из кабачков, томаты. Посолить по вкусу. Перемешать и подержать на огне не больше 3 минут, помешивая. Добавить сметану, перемешать. Выключить. Посыпать сыром.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
10
17
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8