Паста из кабачков с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пашкевич
Быстро, полезно и вкусно. Готовится легко. #традиции...
20 мин активной готовки
4 порции
4
Ингредиенты
- цукини (кабачок) средний 1
- перец красный средний 1
- курица бёдра 2-3 шт
- соевый соус 10 мл
- маринад для курицы:
- копчёная паприка
- чеснок
- кунжутные семечки
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Курица бёдра или грудка маринуем в копчёной паприки с чесноком. Оставляем холодильник часа на два.
2
Цукини нарезаем тонко с помощью овощечистки на тонкие слайсы, разрезаем ножом на лапшу. Перец нарезаем также.
3
Курицу нарезаем кусочками, обжариваем на сковородке до готовности.
4
К курице добавляем овощи, жарим 3-5 мин. В самом конце добавляем соевый соус.
5
Перед подачей посыпаем кунжутными семечками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Бесподобно! 😍 Очень люблю кабачки, но в виде пасты никогда не пробовала! 😋♥️
10 июня 2022 г.
Ответить