
Острая паста из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков (очищенных) 1 кг
- Помидор 500 г
- Морковь 1 шт.
- Острого перца 2 шт.
- Соли 1/2 ст. л.
- Сахара 70 г
- Растительного масла 200 мл
- Воды 200 мл
- Красного острого переца 1/2 ч. л.
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Сушеного базилика 1/2 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Уксуса 9% 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки, помидоры, морковь и перец порезать.
2
В кастрюлю налить масло, переложить овощи, соль, сахар, добавить воду и варить на слабом огне 30 минут.
3
Затем пробить блендером до однородной массы, добавить специи и варить еще 30 минут.
4
Чеснок пропустить через пресс, добавить в массу. Влить уксус и поварить еще 10 минут. Разложить в стерилизованные банки и закрыть крышками.
5
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!



4.841792
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями