
Острая паста из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- кабачков (очищенных) 1 кг.
- помидор 500 гр.
- морковь 1 шт.
- острого перца 2 шт.
- соли 1/2 ст.л.
- сахара 70 гр.
- растительного масла 200 мл.
- воды 200 мл.
- красного острого переца 1/2 ч.л.
- хмели-сунели 1/2 ч.л.
- сушеного базилика 1/2 ч.л.
- чеснока 2 зубчика
- уксуса 9% 3 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки, помидоры, морковь и перец порезать.
2
В кастрюлю налить масло, переложить овощи, соль, сахар, добавить воду и варить на слабом огне 30 минут.
3
Затем пробить блендером до однородной массы, добавить специи и варить еще 30 минут.
4
Чеснок пропустить через пресс, добавить в массу. Влить уксус и поварить еще 10 минут. Разложить в стерилизованные банки и закрыть крышками.
5
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!



4.841792
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями