avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика из кабачков
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Мария Касапская
Удачный рецепт домашней аджики. Она получается вкусная, в меру острая.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 👆
icon
0 %
Белки2 г👆
icon
0 %
Жиры6 г👆
icon
0 %
Углеводы10 г👆
icon
0 %
Сахар7 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Кабачок 2 кг
  • Помидор 1 кг
  • Перец сладкий красный 500 г
  • Морковь з00 г
  • Масло растительное 150 г
  • Уксус 9% 70 г
  • Сахар 5 ст. л.
  • Соль 3 ч. л.
  • Чеснок 3 гол.
  • Перец жгучий 2 шт.

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Овощи помыть. Кабачки, морковь и чеснок почистить.
2
Все овощи кроме чеснока измельчить. Это можно сделать при помощи мясорубки или измельчителя. Добавляем растительное масло, соль, сахар, и перемешиваем.
3
Подготовленные овощи отправляем в подходящую для духовки ёмкость (это может быть гусятница, чугунная кастрюля). Тушим аджику в духовке при 200 градусах периодически помешивая примерно 1 час.
4
После того как из аджики выпарится лишняя жидкость, добавляем измельченный чеснок, уксус и оставляем в духовке ещё минут 10 - 15.
5
Затем отправляем аджику в стерильные баночки, плотно закрываем крышками.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции