avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика из кабачков и болгарского перца
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Аджика из кабачков и болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Коногорская
Первый раз готовлю аджику из кабачков. Очень вкусно. #август #заготовки

Ингредиенты

  • Кабачков 2 кг
  • Репчатого лука 3 гол.
  • Моркови 2
  • Болгарского перца 600 г
  • Томатной пасты 300 г
  • Воды 1 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Подсолнечного масла 150 мл
  • Уксуса 9% 2 ст. л.
  • Чеснока 1 гол.
  • Зелень по вкусу
  • Перец чили, перец чёрный

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Кабачки, болгарский перец, лук, морковь очистить и измельчить удобным способом (мясорубка, тёрка, комбайн) я люблю покрупнее.
2
Все овощи выложить в большую кастрюлю с толстым дном. Добавить томатную пасту, воду, соль, сахар. Перемешать, тушить на среднем огне без крышки 50 минут от начала кипения, периодически помешивая.
3
В конце добавить подсолнечное масло, уксус, измельчённые чеснок и зелень, перец Чили (свежий или в порошке не важно) чёрный перец. Перемешать и тушить ещё 2 минуты. Разлить по банкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2