ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Аджика из кабачков и болгарского перца

Аджика из кабачков и болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Коногорская
Первый раз готовлю аджику из кабачков. Очень вкусно. #август #заготовки

Ингредиенты

  • кабачков 2 кг
  • репчатого лука 3 головки
  • моркови 2
  • болгарского перца 600 гр
  • томатной пасты 300 гр
  • воды 1 стакан
  • соли 2 ст.л.
  • сахара 3 ст.л.
  • подсолнечного масла 150 мл
  • уксуса 9% 2 ст.л.
  • чеснока 1 головка
  • зелень по вкусу
  • перец чили, перец чёрный

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Кабачки, болгарский перец, лук, морковь очистить и измельчить удобным способом (мясорубка, тёрка, комбайн) я люблю покрупнее.
2
Все овощи выложить в большую кастрюлю с толстым дном. Добавить томатную пасту, воду, соль, сахар. Перемешать, тушить на среднем огне без крышки 50 минут от начала кипения, периодически помешивая.
3
В конце добавить подсолнечное масло, уксус, измельчённые чеснок и зелень, перец Чили (свежий или в порошке не важно) чёрный перец. Перемешать и тушить ещё 2 минуты. Разлить по банкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Всё получается отлично. Спасибо за рецепт
13 сентября 2022 г.
Ответить
👍👍👍
13 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!