
Аджика из кабачков и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Коногорская
Первый раз готовлю аджику из кабачков. Очень вкусно.
#август #заготовки
Ингредиенты
- Кабачков 2 кг
- Репчатого лука 3 гол.
- Моркови 2
- Болгарского перца 600 г
- Томатной пасты 300 г
- Воды 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Подсолнечного масла 150 мл
- Уксуса 9% 2 ст. л.
- Чеснока 1 гол.
- Зелень по вкусу
- Перец чили, перец чёрный
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кабачки, болгарский перец, лук, морковь очистить и измельчить удобным способом (мясорубка, тёрка, комбайн) я люблю покрупнее.
2
Все овощи выложить в большую кастрюлю с толстым дном. Добавить томатную пасту, воду, соль, сахар. Перемешать, тушить на среднем огне без крышки 50 минут от начала кипения, периодически помешивая.
3
В конце добавить подсолнечное масло, уксус, измельчённые чеснок и зелень, перец Чили (свежий или в порошке не важно) чёрный перец. Перемешать и тушить ещё 2 минуты. Разлить по банкам.



4.881415
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)