
Аджика тёти Милы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Сезон заготовок уже подходит к концу, а я всё никак не угомонюсь. Хочу представить на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красного мясистого болгарского перца 3,5 кг
- Свежего острого перца (длинный красный) 200 г
- Сахара 400 г
- Уксуса 9%-ного 200 мл
- Соли 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 бан 0,5 л
- Больших головки чеснока 3 шт.
- Большая 1 или 2 средних луковицы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все перемолоть, добавить специи и варить на маленьком огне 1 час.
Разложить по банкам и стерилизовать 0,5 л - 25 минут.
2
Мои изменения: чеснок и уксус добавляю за 15 минут до готовности.



4.931072
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)