
Острая аджика из кабачков на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Первый раз готовлю аджику из кабачков и... чувствую, что не последний. Всё же кабачок -...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков/цукини 2,5 кг
- Помидоров 1,5 кг
- Крупных болгарских перцев 2-3 шт.
- Острого перца 2-3 шт.
- Чеснока 1-2 гол.
- Растительного масла 100 мл
- Соли 1,5 ст. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- 9% уксуса 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
У кабачков/цукини соскоблить ножом кожицу. Нарезать кубиками и слегка протушить помешивая. Слить образовавшуюся жидкость.Пюрировать блендером.
2
Помидоры, перцы болгарский и острый (удалить семена) нарезать и слегка протушить. Слить лишнюю жидкость. Пюрировать блендером.
3
Соединить кабачки и томатную массу, добавить натëртый чеснок, соль, сахар, масло. После закипания проварить 15 минут.
4
Добавить уксус и ещё 5 минут варим, а затем раскладываем по стерильным банкам и закупориваем. Выход ~2,5 л.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.841785
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
32
13
21
27
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)



























































































