
Аджика острая "Кобра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Березовская
Ингредиенты
- Помидор 2 кг
- Перец болгарский 2 кг
- Перец острый 400 г
- Чеснок 400 г
- Соли 100 г
- Сахара 150 г
- 9% уксус 100 мл
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Все овощи помыть, порезать и перемолоть через мясорубку. Я острый перец от семян не очищаю. Перемолотые овощи выложить в кастрюлю и поставить на средний огонь варить.
2
Когда закипит добавить соль, сахар и уксус. Варить до тех пор пока жидкость не начнёт отделяться. Разлить по баночкам и закатать.
3
Приятного аппетита!



4.91253
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями