Курица в сметанно-томатном соусе

Автор Георгий В
Быстро, просто и невероятно вкусно.

Ингредиенты

курица 650 гр
лук 150 гр
морковь 200 гр
чеснок 30 гр
мука 70 гр
вода 450 мл
сметана 200 гр
томат.паста 50 гр
аджика, или острый соус 20 гр
Соль, ч.перец и фенхель по вкусу
40
6
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу нарезать на порционные кусочки, лук нарезать мелким кубиком, морковь нарезать соломкой, либо натереть на крупной тёрке, чеснок нарубить мелко. Смешать сметану, аджику, томат.пасту, часть муки и воду в единый соус. Обжарить курицу по 5 минут с каждой стороны на интенсивном огне.
2
Уложить овощи и обжаривать их с мясом до мягкости. Добавить соль и специи. Добавить остаток муки и прогреть её в течении 2-3 минут со специями и мясом, помешивая. Залить соус и тушить 10 минут.
3
Подавать с гарниром. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!