
Куриная печень в томатно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
По рецепту автора Evgeniya S @Zahar2020
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Лук 2 шт.
- Паста томатная 1 ст. л.
- Сметана 15% 2 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец, хмели - сунели по вкусу
- Зелень, петрушка
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Куриную печень замочить в воде на 30 мин. Промыть, нарезать, жарить на растительном масле до выпаривания жидкости.
2
Добавить соль, перец, нарезанный лук.Тушить 10 мин., добавить чеснок.
3
Добавить томатную пасту, муку, перемешать
4
Через 1 мин. положить сметану, перемешать.
5
Влить 1 ст. горячей воды и добавить хмели-сунели.
6
Тушить под крышкой 5 мин., помешивая. В конце посыпать зеленью (зелень я не добавляла). Дать настояться.
7
Подавать с любым гарниром или овощами.
8
Приятного аппетита 😋!



4.95908
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)