avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в томатно-сметанном соусе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень в томатно-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
По рецепту автора Evgeniya S @Zahar2020

Ингредиенты

  • печень куриная 500 г
  • лук 2 шт.
  • паста томатная 1 ст. л.
  • сметана 15% 2 ст. л.
  • мука 1 ст. л.
  • масло растительное 4 ст. л.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль, перец, хмели - сунели по вкусу
  • зелень, петрушка

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Куриную печень замочить в воде на 30 мин. Промыть, нарезать, жарить на растительном масле до выпаривания жидкости.
2
Добавить соль, перец, нарезанный лук.Тушить 10 мин., добавить чеснок.
3
Добавить томатную пасту, муку, перемешать
4
Через 1 мин. положить сметану, перемешать.
5
Влить 1 ст. горячей воды и добавить хмели-сунели.
6
Тушить под крышкой 5 мин., помешивая. В конце посыпать зеленью (зелень я не добавляла). Дать настояться.
7
Подавать с любым гарниром или овощами.
8
Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8