
ПП Куриная печень в молоке (в мультиварке)
Рецепт с фото пошаговый
Куриная печень получится бархатной и нежной на вкус, если вы приготовите её в молоке....
15 мин
3
1
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Лук репчатый (крупный) 1 шт.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Молоко 2,5% 300 мл
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Лук нарежьте полукольцами. Влейте в чашу мультиварки растительное масло, включите режим "Жарка" - 15 минут и выложите лук. Обжарьте около минуты.
3
А сами в это время промойте куриную печень, выложите ее на слой лука. Аккуратно перемешайте. Солить не нужно, иначе из субпродукта сразу же выделится сок и печень станет жесткой на вкус. Обжарьте все вместе около 5-6 минут.
4
Когда лук станет мягким, а печень - розовой, можно добавлять молоко.
5
Влейте его в чашу мультиварки и готовьте блюдо оставшееся время, иногда перемешивая. В конце приготовления посолите и поперчите по вкусу.
6
Очень мягкая и вкусная куриная печень готова. Приятного Вам аппетита!!!
7
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!



4.94981
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)