avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Куриная печень в молоке (в мультиварке)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Куриная печень в молоке (в мультиварке)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
Куриная печень получится бархатной и нежной на вкус, если вы приготовите её в молоке....
15 мин
3
1

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Лук репчатый (крупный) 1 шт.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Молоко 2,5% 300 мл
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Лук нарежьте полукольцами. Влейте в чашу мультиварки растительное масло, включите режим "Жарка" - 15 минут и выложите лук. Обжарьте около минуты.
3
А сами в это время промойте куриную печень, выложите ее на слой лука. Аккуратно перемешайте. Солить не нужно, иначе из субпродукта сразу же выделится сок и печень станет жесткой на вкус. Обжарьте все вместе около 5-6 минут.
4
Когда лук станет мягким, а печень - розовой, можно добавлять молоко.
5
Влейте его в чашу мультиварки и готовьте блюдо оставшееся время, иногда перемешивая. В конце приготовления посолите и поперчите по вкусу.
6
Очень мягкая и вкусная куриная печень готова. Приятного Вам аппетита!!!
7
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1