Куриная печень с болгарским перцем (пп)
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
#пп
2 порции
26
Ингредиенты
куриной печени 250 г
репчатого лука 75 г
болгарского перца 75 г
томатной пасты 1 ст.л.
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На капле оливкового масла обжарить нарезанный репчатый лук. Печень нарезать на небольшие кусочки. Добавить к луку, посолить, поперчить.
2
Добавить нарезанный болгарский перец и томатную пасту. Тушить 15-20 мин. Подавать с рисом или гречкой. Приятного аппетита!
4.891344
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана Казакова
оставил(а)
Спасибо за рецепт.Получилось очень вкусно.Раньше готовила со сливками или со сметаной,а с перцем не пробовала,а зря.Отличный рецепт👍
15 августа 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!