avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с болгарским перцем (пп)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень с болгарским перцем (пп)

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
#пп
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 250 г
  • Репчатого лука 75 г
  • Болгарского перца 75 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
На капле оливкового масла обжарить нарезанный репчатый лук. Печень нарезать на небольшие кусочки. Добавить к луку, посолить, поперчить.
2
Добавить нарезанный болгарский перец и томатную пасту. Тушить 15-20 мин. Подавать с рисом или гречкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1