
Куриная печень с болгарским перцем (пп)
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸 Таша 🌸 🌳 ✈️
#пп
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 250 г
- Репчатого лука 75 г
- Болгарского перца 75 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
На капле оливкового масла обжарить нарезанный репчатый лук. Печень нарезать на небольшие кусочки. Добавить к луку, посолить, поперчить.
2
Добавить нарезанный болгарский перец и томатную пасту. Тушить 15-20 мин. Подавать с рисом или гречкой. Приятного аппетита!



4.891344
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)