Салат с куриной печенью и перцем

Салат с куриной печенью и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
83

Ингредиенты

куриной печени 500 г
сладких перца 2
красной луковицы 1/2
луковица 1
растительное масло для жарки
Для заправки:
бальзамического уксуса 2 ст. л.
оливкового масла 2 ст. л.
жидкого меда 1 ч. л.
сока лимона 0,5 ст. л.
молотого чили щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле 5 минут.
2
Печень промыть, нарезать небольшими кусочками. Добавить в сковороду к луку и готовить до готовности - минут 10-15.
3
Перец нарезать соломкой, красный лук нарезать полукольцами. Выложить в салатник.
4
Для заправки смешать бальзамический уксус, масло, сок лимона, мед и чили.
5
Добавить печень в салатник, залить заправкой и хорошо перемешать.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!