
Салат с куриной печенью и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриной печени 500 г
- сладких перца 2
- красной луковицы 1/2
- луковица 1
- растительное масло для жарки
- Для заправки:
- бальзамического уксуса 2 ст. л.
- оливкового масла 2 ст. л.
- жидкого меда 1 ч. л.
- сока лимона 0,5 ст. л.
- молотого чили щепотка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле 5 минут.
2
Печень промыть, нарезать небольшими кусочками. Добавить в сковороду к луку и готовить до готовности - минут 10-15.
3
Перец нарезать соломкой, красный лук нарезать полукольцами. Выложить в салатник.
4
Для заправки смешать бальзамический уксус, масло, сок лимона, мед и чили.
5
Добавить печень в салатник, залить заправкой и хорошо перемешать.



4.831868
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями