
Салат с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илюся
Салат лёгкий, нежный и нереально вкусный!
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты:
▪️куриную печень почистить от прожилок, промыть, отварить в подсоленной воде с лавровым листом, перцем горошком, около 20 минут. Печень остудить, натереть на крупной тёрке.
▪️лук порезать полукольцами, либо четверть кольцами, морковь натереть на крупной тёрке, спассеровать до готовности.
▪️огурцы порезать соломкой.
▪️яйца отварить, натереть на крупной тёрке.
▪️сыр натереть на средней тёрке.
2
Салат укладываем слоями.
1 слой:
натертую куриную печень, укладываем в салатницу (либо разъёмную форму), добавить сеточку майонеза с помощью мультикона (кулинарной насадки).
2 слой:
далее слой спассерованного лука и моркови.
3 слой:
затем слой порезанного огурца, добавить сеточку майонеза.
4 слой:
укладываем слой яиц, добавить сеточку майонеза.
Повторяем слои ещё раз.
3
Перед подачей верхний слой, посыпать натертым сыром.
Приятного аппетита!



4.95864
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
0
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями