Маринованный салат (на виноградном уксусе) с мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Взяла такие овощи и фрукты, которые можно быстро замариновать и сразу в салат.
Ингредиенты
- гр белокочанная капуста 200
- красный сладкий перец 1/2
- свежий огурец 1/2
- свежий редис 3-4 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- яблоко 1
- винограда Киш-миш Горсть
- Молотый миндаль
- Натуральное подсолнечное масло
- Соль
- Уксус виноградный
- Мёд
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту короткой соломкой и посолить, потереть руками до появления сока. Лук мелко нарезать.
2
Огурец, редис, яблоко и красный перец нарезать соломкой. Виноград Киш-миш оставить целым.
3
Все ингредиенты соединить в салатнице, залить салат виноградным уксусом, разбавленным в воде (это до 1 столовой ложки);
добавить жидкий мёд и подсолнечное масло.
Хорошо перемешать и поставить в холодильник на час.
Я добавила молотый миндаль.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями