
Маринованный салат (на виноградном уксусе) с мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Взяла такие овощи и фрукты, которые можно быстро замариновать и сразу в салат.
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 200 г
- Красный сладкий перец 1/2
- Свежий огурец 1/2
- Свежий редис 3-4 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Яблоко 1
- Винограда киш-миш 1 горст.
- Молотый миндаль
- Натуральное подсолнечное масло
- Соль
- Уксус виноградный
- Мёд
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту короткой соломкой и посолить, потереть руками до появления сока. Лук мелко нарезать.
2
Огурец, редис, яблоко и красный перец нарезать соломкой. Виноград Киш-миш оставить целым.
3
Все ингредиенты соединить в салатнице, залить салат виноградным уксусом, разбавленным в воде (это до 1 столовой ложки);
добавить жидкий мёд и подсолнечное масло.
Хорошо перемешать и поставить в холодильник на час.
Я добавила молотый миндаль.



4.861575
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями