avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный салат (на виноградном уксусе) с мёдом

Маринованный салат (на виноградном уксусе) с мёдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
Взяла такие овощи и фрукты, которые можно быстро замариновать и сразу в салат.

Ингредиенты

  • гр белокочанная капуста 200
  • красный сладкий перец 1/2
  • свежий огурец 1/2
  • свежий редис 3-4 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • яблоко 1
  • винограда Киш-миш Горсть
  • Молотый миндаль
  • Натуральное подсолнечное масло
  • Соль
  • Уксус виноградный
  • Мёд

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту короткой соломкой и посолить, потереть руками до появления сока. Лук мелко нарезать.
2
Огурец, редис, яблоко и красный перец нарезать соломкой. Виноград Киш-миш оставить целым.
3
Все ингредиенты соединить в салатнице, залить салат виноградным уксусом, разбавленным в воде (это до 1 столовой ложки); добавить жидкий мёд и подсолнечное масло. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на час. Я добавила молотый миндаль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции